学校法人 昇龍学園 浄水松元幼稚園

メインビジュアル

入園案内

園児募集の詳細は ホームページや幼稚園へお問い合わせください。

入園願書配布
9月1日より(※土曜、日曜、祝日を除く)
入園説明会
9月初旬に行います。
入園願書受付
10月1日より(※土曜、日曜、祝日を除く)
満3歳児入園について
在園児の人数や職員人数・配置により年度によって変わります。開設された場合、3歳の誕生日を迎えられたお子様は、園の状況に応じて順次入園月を決めさせて頂きます。場合によっては1月頃まで入園をお待ちいただく場合もあります。入園の6ヶ月前から予約受付が可能ですが、定員になり次第申し込みを締め切らせて頂きます。本園年少組に進級される方と限らせて頂いております。お気軽にお問い合わせください。また、保護者様の就労の為に預けるクラスではなく、園生活に無理なく慣れるクラスとなりますのでご周知ください。2号認定の方は利用できません。
乳児棟入園について︎
詳細は市役所保育課、もしくは園へご相談ください。

お申込み手続き

入園願書に所定の事項を記入の上、入園料を添えてお申し込みください。

入園料 33,000円

※幼保無償化の関係で、保育料、入園料等大きく変更する場合がありますのでご了承ください。

入園願書申込み